EN VALLÉE DE LA DORDOGNE

Politiques de confidentialité

Copeyre accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible.
Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

Usage des informations personnelles

Copeyre satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de Copeyre sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

Copeyre ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, Copeyre recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. Copeyre se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.


Usage des données recueillies

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de Copeyre. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, Copeyre entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée "cookie." Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, Copeyre ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, les sites web de Copeyre ne peuvent lire que les cookies créés par les sites web Copeyre.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

Copeyre sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, Copeyre se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de Copeyre.

activites enfants lot

Vous tes la recherche d\'activits pour vos enfants, dans le dpartement du Lot ? Attenant au parc aquatique Quercyland, Souillac, venez profiter d\'un espace amnag exclusivement pour les enfants : parcours d\'accrobranche progressifs, trampoline lastiques, structures gonflables et bien d\'autres surprises !

circuit de randonnee canoe copeyre

circuit de randonnee canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

circuit nature sur la dordogne bretenoux

circuit nature sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location de canoe copeyre carlux

location de canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

visitez la dordogne carennac

visitez la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location dordogne argentat

location dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de argentat. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

base nautique carennac

Copeyre canoë. Location de canoë kayak tous les jours en juillet et août de 9h00 à 16h00. Tel 05.65.37.33.51 3 circuits au choix sur la Dordogne.

parcours aventure canoe souillac

parcours aventure canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un cayac souillac

louer un cayac sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

reserver une descente de la dordogne saint sozy

reserver une descente de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de saint sozy. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

toboggans aquatiques

Le parc Quercyland, à Souillac, comblera toute la famille avec ses jeux pour enfants, ses bassins et ses divers toboggans aquatiques !

randonnee dordogne bretenoux

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location dordogne carennac

location dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

balade amis dordogne

Nous offrons tout un panel d\'activités pour des balades entre amis inoubliables dans la Vallée de la Dordogne !

accrobranche souillac

Copeyre propose une nouvelle activit cette anne : la Fan Zone Accrobranche ! Attenant au parc aquatique Quercyland, Souillac, venez profiter d\'un espace amnag exclusivement pour les enfants : parcours d\'accrobranche progressifs, trampoline lastiques, structures gonflables et bien d\'autres surprises !

detente

un endroit unique et de detente au bord de la dordogne

descentes dordogne bateau vitrac

descentes dordogne bateau sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

randonnee dordogne puybrun

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de puybrun. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

kayak vallee de la dordogne

Venez dcouvrir la Valle de la Dordogne avec les canos et kayaks Copeyre !

balade a velo lot

Découvrir la Vallée du Lot ou de la Dorodgne lors d\'une balade à vélo, c\'est possible sur nos différentes bases de canoë.

ACCUEIL