EN VALLÉE DE LA DORDOGNE

Politiques de confidentialité

Copeyre accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible.
Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

Usage des informations personnelles

Copeyre satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de Copeyre sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

Copeyre ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, Copeyre recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. Copeyre se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.


Usage des données recueillies

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de Copeyre. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, Copeyre entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée "cookie." Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, Copeyre ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, les sites web de Copeyre ne peuvent lire que les cookies créés par les sites web Copeyre.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

Copeyre sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, Copeyre se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de Copeyre.

location dordogne bretenoux

location dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

balade famille dordogne

Avec Copeyre, vous avez la possibilité d\'effectuer une balade en famille originale au cœur de la Vallée de la Dordogne.

louer un kayak copeyre

louer un kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

canoe lot

Copeyre vous propose des descentes en canoë tout le long de Vallée de la Dordogne, en Corrèze, dans le Lot et en Dordogne.

location dordogne beynac

location dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de beynac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

naviguer sur la dordogne argentat

naviguer sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de argentat. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

radeau creysse

En partant de Copeyre avec votre radeau, vous traverserez Creysse, Meyronne et passerez tout près des grottes de Lacave et du château de Blecastel.

visitez la dordogne argentat

visitez la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de argentat. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

randonnee dordogne beaulieu

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de beaulieu. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

circuit nature sur la dordogne bretenoux

circuit nature sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

canoe dordogne copeyre

canoe dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

randonnee dordogne beynac

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de beynac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

randonnee dordogne saint sozy

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de saint sozy. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

pedalo lot

A Puy l’Évêque, nous proposons la location de pédalo, canoë, bateau sans permis (gabarot) et VTT/VTC depuis l\'embarcadère de la gabare Copeyre Jeny.

balade paddle nature

Nous proposons des balades en paddle vous permettant de découvrir l\'abondante nature de la Vallée de la Dordogne.

parcours aventure canoe pinsac

parcours aventure canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de pinsac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

descente dordogne canoe lacave

descente dordogne canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de lacave. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

parcours esperance de la dordogne copeyre

parcours esperance de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

canoe dordogne bretenoux

canoe dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

visitez la dordogne vitrac

visitez la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

ACCUEIL