EN VALLÉE DE LA DORDOGNE

Politiques de confidentialit

Copeyre accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible.
Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

Usage des informations personnelles

Copeyre satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de Copeyre sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

Copeyre ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, Copeyre recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. Copeyre se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.


Usage des données recueillies

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de Copeyre. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, Copeyre entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée "cookie." Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, Copeyre ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, les sites web de Copeyre ne peuvent lire que les cookies créés par les sites web Copeyre.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

Copeyre sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, Copeyre se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de Copeyre.

randonnee dordogne vitrac

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un cayak meyronne

louer un cayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de meyronne. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un canoe copeyre bretenoux

louer un canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

sejour entre amis

la decouverte de notre region par la rivière dordogne un sejour entre amis inoubliable

detente

un endroit unique et de detente au bord de la dordogne

fan zone lot

Copeyre lance une nouvelle activité, dans le Lot, cette année : la Fan Zone Accrobranche ! Attenant au parc aquatique Quercyland, à Souillac, venez profiter d'un espace aménagé exclusivement pour les enfants : parcours d'accrobranche progressifs, trampoline à élastiques, structures gonflables et bien d'autres surprises !

aventure amis lot

Partez à l'aventure entre amis dans le Lot avec les activités Copeyre !

nature

pour les amoureux de la nature une descente en canoe le long de la dordogne

sejour canoe dordogne carlux

sejour canoe dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

radeau grottes lacave

Au cours de votre descente en radeau entre Meyronne et Pinsac, vous apercevrez le château de Belcastel et les sublimes grottes de Lacave.

visitez la dordogne puybrun

visitez la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de puybrun. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

balade en gabare lot

Laissez-vous tenter par une balade en gabare, au cœur de la Vallée du Lot, avec la gabare Copeyre Jeny, copie authentique des gabares d'autrefois mais 100% électrique !

location randonnees canoes dordogne

Spécialiste de la location de canoé kayak sur la dordogne, sur plusieurs jours. un souffle de liberté en randonnées avec vos amis

lot canoe souillac

decouvrer notre region a travers la riviere dordogne le lot canoe souillac

loisir souillac

Pour une agréable journée en famille, amenez vos enfants au parc de loisirs Quercyland,à Souillac, dans la Vallée de la Dordogne.

location de canoe pas cher carennac

location de canoe pas cher sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

circuit prestige sur la dordogne bretenoux

circuit prestige sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

parcours canoe souillac

parcours canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

radeau pinsac souillac

Naviguez sur la rivière Dordogne, en radeau ! De Pinsac à Souillac, vous apercevrez le château de la Treyne et celui de Lanzac.

location de kayak vitrac

location de kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.