EN VALLÉE DE LA DORDOGNE

Politiques de confidentialit

Copeyre accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible.
Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

Usage des informations personnelles

Copeyre satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de Copeyre sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

Copeyre ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, Copeyre recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. Copeyre se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.


Usage des données recueillies

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de Copeyre. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, Copeyre entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée "cookie." Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, Copeyre ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, les sites web de Copeyre ne peuvent lire que les cookies créés par les sites web Copeyre.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

Copeyre sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, Copeyre se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de Copeyre.

activites enfants lot

Vous tes la recherche d\'activits pour vos enfants, dans le dpartement du Lot ? Attenant au parc aquatique Quercyland, Souillac, venez profiter d\'un espace amnag exclusivement pour les enfants : parcours d\'accrobranche progressifs, trampoline lastiques, structures gonflables et bien d\'autres surprises !

escapade nature

decouvrer notre region a travers la riviere dordogne une escapade nature haut en couleurs

louer un canoe copeyre beaulieu

louer un canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de beaulieu. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un cayac bretenoux

louer un cayac sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location de canoe copeyre bretenoux

location de canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

paddle gluges

Rien de telle qu\'une descente de la Dordogne en paddle board de Gluges à Meyronne pour découvrir la rivière Dordogne.

louer un canoe vitrac

louer un canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location dordogne gluges

location dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de gluges. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

sejour canoe dordogne carennac

sejour canoe dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un cayak vitrac

louer un cayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

paddle

Descendre la rivière en paddle permet de découvrir la Dordogne d\'une autre manière.

reserver une descente de la dordogne saint sozy

reserver une descente de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de saint sozy. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

aventure famille

Tentez l\'aventure en famille avec nos canoës, radeaux, paddle boards, vtt/vtc mais aussi notre parc aquatique Quercyland, notre Fan Zone Accrobranche pour les enfants et bien d\'autres activités !

radeau dordogne

Louer un radeau pour découvrir la rivière Dordogne autrement !

circuit de randonnee canoe cazoules

circuit de randonnee canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de cazoules. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

canoe autoire

Spcialiste de la location de cano kayak sur la dordogne, sur plusieurs jours. un souffle de libert en randonnes avec vos amis. magnifique region de Autoire dans le lot.

reserver une descente de la dordogne vitrac

reserver une descente de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

parcours esperance de la dordogne lacave

parcours esperance de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de lacave. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location dordogne lacave

location dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de lacave. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location de kayak souillac

location de kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

ACCUEIL