Images

N'hésitez pasà poser une question

CONFIDENTIALITé

COPEYRE QUERCYLAND accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles

COPEYRE QUERCYLAND satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de COPEYRE QUERCYLAND sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

COPEYRE QUERCYLAND ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, COPEYRE QUERCYLAND recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. COPEYRE QUERCYLAND se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de COPEYRE QUERCYLAND. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, COPEYRE QUERCYLAND entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, COPEYRE QUERCYLAND ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de COPEYRE QUERCYLAND ne peut lire que les cookies créés par le site web de COPEYRE QUERCYLAND.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

COPEYRE QUERCYLAND sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter sur contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, COPEYRE QUERCYLAND se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de COPEYRE QUERCYLAND.

 

Pour nous écrire cliquez ici

DESCENTES DORDOGNE BATEAU LACAVE

descentes dordogne bateau sur la base COPEYRE QUERCYLAND de lacave. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

CIRCUIT PRESTIGE SUR LA DORDOGNE GLUGES

circuit prestige sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de gluges. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

ACTIVITE VALLEE DE LA DORDOGNE

Vous êtes à la recherche d\'une activité dans la Vallée de la Dordogne ? Le parc aquatique Quercyland et la Fan Zone Accrobranche vous accueillent pour le plus grand plaisir des enfants, mais aussi des parents ! Nous proposons également la location de canoës, kayaks, radeaux, paddle boards et VTT/VTC.

DESCENTE DORDOGNE CANOE CARLUX

descente dordogne canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

LABYRINTHE AQUITAINE

Venez découvrir le Labyrinthe de l\'ermite en Aquitaine, en Dordogne !

PARCOURS CANOE CARENNAC

parcours canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

LOCATION DE KAYAK CAZOULES

location de kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de cazoules. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

RADEAU VALLEE DE LA DORDOGNE

Découvrir la Vallée de la Dordogne en radeau vous permettra de passer une journée inoubliable en famille ou entre amis !

LOCATION DE CANOE SUR LA DORDOGNE

location de canoë sur la dordogne 140 km de descente possible sans interruption.

PARCOURS ESPERANCE DE LA DORDOGNE COPEYRE

parcours esperance de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

ACTIVITE A FAIRE DANS LE LOT

Vous souhaitez faire une activité dans le Lot, nous en avons pleins à vous proposer !

PARCOURS AVENTURE CANOE BEAULIEU

parcours aventure canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de beaulieu. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

LOUER UN CANOE SAINT SOZY

louer un canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de saint sozy. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

VISITEZ LA DORDOGNE SOUILLAC

visitez la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

QUE FAIRE à ROCAMADOUR

Près de Rocamadour retrouvez Quercyland, le parc aquatique et de jeux vous proposant une multitude d\'activité pour une journée inoubliable garantie !

PARCOURS CANOE SOUILLAC

parcours canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

LOCATION DE CANOE COPEYRE SOUILLAC

location de canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.