Images

N'hésitez pasà poser une question

CONFIDENTIALITé

COPEYRE QUERCYLAND accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles

COPEYRE QUERCYLAND satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de COPEYRE QUERCYLAND sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

COPEYRE QUERCYLAND ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, COPEYRE QUERCYLAND recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. COPEYRE QUERCYLAND se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de COPEYRE QUERCYLAND. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, COPEYRE QUERCYLAND entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, COPEYRE QUERCYLAND ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de COPEYRE QUERCYLAND ne peut lire que les cookies créés par le site web de COPEYRE QUERCYLAND.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

COPEYRE QUERCYLAND sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter sur contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, COPEYRE QUERCYLAND se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de COPEYRE QUERCYLAND.

 

Pour nous écrire cliquez ici

RESERVER UNE DESCENTE DE LA DORDOGNE CARLUX

reserver une descente de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

LOUER UN CAYAC CARLUX

louer un cayac sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

RANDONNEE CANOE CARENNAC

randonnee canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

LOT CANOE GLUGES

decouvrer notre region a travers la riviere dordogne le lot canoe gluges

ACCROBRANCHE LOT

Copeyre offre une nouvelle activité, dans le Lot, cette année : la Fan Zone Accrobranche ! Attenant au parc aquatique Quercyland, à Souillac, venez profiter d\'un espace aménagé exclusivement pour les enfants : parcours d\'accrobranche progressifs, trampoline à élastiques, structures gonflables

LOCATION DE CANOE COPEYRE CARLUX

location de canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

DESCENDRE LA DORDOGNE CARENNAC

descendre la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carennac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

BALADE A VELO DORDOGNE

Découvrir la Vallée de la Dordogne lors d\'une balade à vélo, c\'est possible sur nos différentes bases de canoë.

PARCOURS ESPERANCE DE LA DORDOGNE BEAULIEU

parcours esperance de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de beaulieu. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

BASE MEYRONNE PADDLE

il est possible de louer un paddle board sur la base nautique de Meyronne.

LOUER UN KAYAK VITRAC

louer un kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

DESCENTE DORDOGNE CANOE CREYSSE

descente dordogne canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de creysse. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

CIRCUIT NATURE SUR LA DORDOGNE VITRAC

circuit nature sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de vitrac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

CANOE AUTOIRE

Spcialiste de la location de cano kayak sur la dordogne, sur plusieurs jours. un souffle de libert en randonnes avec vos amis. magnifique region de Autoire dans le lot.

RADEAU BELCASTEL

Sur le parcours en radeau, entre Meyronne et Pinsac, vous apercevrez le chateau de Belcastel et passerez tout près des grottes de Lacave.

AVENTURE AMIS DORDOGNE

Partez à l\'aventure entre amis dans la Vallée de la Dordogne !

PARCOURS CANOE LACAVE

parcours canoe sur la base COPEYRE QUERCYLAND de lacave. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

DESCENTE DE LA DORDOGNE COPEYRE

descente de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

CIRCUIT PRESTIGE SUR LA DORDOGNE PINSAC

circuit prestige sur la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de pinsac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

PECHE

une descente en canoe le long de la dordogne pour aller a la peche

LOUER PADDLE

Copeyre vous propose de louer un paddle sur la base de canoë de Gluges.