EN VALLÉE DE LA DORDOGNE

Politiques de confidentialit

Copeyre accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible.
Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

Usage des informations personnelles

Copeyre satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de Copeyre sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

Copeyre ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site copeyre.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, Copeyre recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. Copeyre se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.


Usage des données recueillies

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de Copeyre. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, Copeyre entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée "cookie." Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, Copeyre ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, les sites web de Copeyre ne peuvent lire que les cookies créés par les sites web Copeyre.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous

Copeyre sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact[@]copeyre.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, Copeyre se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de Copeyre.

location de kayak meyronne

location de kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de meyronne. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

descente dordogne pas cher copeyre

descente dordogne pas cher sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

descente dordogne dans le lot

Dans le Lot, vous avez de nombreuses possibilités pour effectuer la descente de la Dordogne.

accrobranche enfants

Copeyre lance en avril 2017 la Fan Zone Accrobranche, un accrobranche pour les enfants ! Attenant au parc aquatique Quercyland, à Souillac, venez profiter d\'un espace aménagé exclusivement pour les enfants : parcours d\'accrobranche progressifs, trampoline à élastiques, structures gonflables et bien d\'autres surprises !

balade radeau journee

Partez pour la journe, en radeau, entre amis ou en famille, pour une dcouverte originale de la riviere Dordogne !

randonnee dordogne creysse

randonnee dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de creysse. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

reserver une descente de la dordogne saint sozy

reserver une descente de la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de saint sozy. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

vtt vallee de la dordogne

Rien de plus agréable que de découvrir la Vallée de la Dordogne en VTT. Nos vélos sont disponibles sur toutes nos bases de canoë.

louer un cayak carlux

louer un cayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de carlux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

balade amis dordogne

Nous offrons tout un panel d\'activités pour des balades entre amis inoubliables dans la Vallée de la Dordogne !

visitez la dordogne meyronne

visitez la dordogne sur la base COPEYRE QUERCYLAND de meyronne. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

paddle martel

Tentez le paddle board pour une aventure différente sur la rivière de la Dordogne ; de Gluges à Meyronne, en passant par Martel.

louer un cayac souillac

louer un cayac sur la base COPEYRE QUERCYLAND de souillac. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

location de canoe pas cher copeyre

location de canoe pas cher sur la base COPEYRE QUERCYLAND de copeyre. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

balade canoe

une balade en canoe le long de la riviere dordogne calme et detente au rendez vous

location de canoe argentat

Location de cano Argentat dpart du camping l\'Echo du Malpas circuit Argentat-Beaulieu 22 km

radeau occitanie

Copeyre vous offre la possibilité de faire une balade en radeau sur la Dordogne, dans la région Occitanie.

louer un cayak lacave

louer un cayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de lacave. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un kayak saint sozy

louer un kayak sur la base COPEYRE QUERCYLAND de saint sozy. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

louer un canoe copeyre bretenoux

louer un canoe copeyre sur la base COPEYRE QUERCYLAND de bretenoux. Découvrez la vallée de la dordogne en canoë kayak. location de canoë kayak sur 14 bases couvrant 120km de descente d'argentat à beynac. Partez à la rencontre des merveilles de la vallée de la dordogne.

ACCUEIL